Easter Treats


A Páscoa está mesmo à porta... e isso significa o quê?? Chocolate por todos os lados! Pelo menos à minha volta funciona assim (o ano todo...). Existem muitas e muitas receitas de docinhos para esta época do ano, neste post resolvi partilhar com vocês a receita destes cupcakes e destas barrinhas deliciosas.

Vamos começar pelos "Rice Krispies Treats". Os americanos devoram estas barrinhas, são algo muito semelhante às barrinhas de cereais que vemos no supermercado, mas melhores... Podem enfeitar por cima com o que vos bem apetecer, nestes coloquei umas amêndoas de chocolate porque elas estão por todo o lado.

RICE KRISPIES TREATS (20 barrinhas)

Ingredientes:
- 1 csp de manteiga com sal
- 2 copos de marshmallows
- 3 copos de rice krispies
- Amêndoas de chocolate (optional)

Método:
- Num tacho derreter a manteiga juntamente com os marshmallows até ficar uma mistura homogénea;
- De seguida juntar os rice krispies e mexer rápido, pois endurece rapidamente.
- Transferir para uma forma forrada com papel vegetal, e com as mãos untadas uniformizar a superfície para as barrinhas ficarem todas da mesma altura.
- Deixar assentar no mínimo 20 minutos e depois cortar como vos apetecer.
- Por cima enfeitar com o que tiverem à mão ou então colocar chocolate derretido que também fica delicioso.

Agora vamos aos "ninhos", ou pelo menos espécie de ninhos... Tentei fazer com que se parecessem, acho que não está perfeito, mas está aceitável... É uma receita super fácil, rápida e deliciosa.

VANILLA NEST CUPCAKES (40 cupcakes)

Ingredientes:
Para os cupcakes:
- 2 cháv. açucar
- 200gr manteiga sem sal
- 6 ovos
- 1 cháv. leite
- 1 csp baunilha
- 3 cháv. farinha com fermento (para bolos)
Para a cobertura:
- Creme de baunilha Duncan Hines
Para enfeitar:
- Kit Kat 
- Amêndoas 

Método:
- Pré-aquecer o forno a 180ºC;
- Na batedeira juntar o açúcar com a manteiga e misturar;
- De seguida adicionar os ovos, um de cada vez;
- Juntar a cháv. de leite e a baunilha e misturar;
- Por fim juntar a farinha e misturar durante uns 5 minutos, para ter a certeza que não ficam grumos na massa.
- Deixar cozer durante 30 min (aproximadamente);
- Retirar e deixar arrefecer completamente.
- Cobrir com o creme de baunilha, colocar as tirinhas de kit kat de forma a parecer um ninho e colocar a amêndoa no centro.
Vão lá para a cozinha e mãos à obra! :) Se fizerem alguma destas receitas ou quiserem mais posts semelhantes a este digam alguma coisa abaixo nos comentários! 
*Hasta*
Vanessa Valadão

Comentários

Mensagens populares deste blogue

Compras| Nasty Gal

Dicas: Como ter uns lábios suaves e hidratados?

Beauty Haul | MAC & BENEFIT